20.12.2020 - 16:00 Uhr

Informationen der Gemeinde Löbichau in Bezug auf das neue Coronavirus SARS-CoV-2

22.04.2020

Die aktuelle Lage in Bezug auf das neue Coronavirus SARS-CoV-2 ist relativ ereignis- und vor allem auch vorschriftenreich. Die Ver- und Gebote auf Bundes- und Landesebene haben sich teilweise regelrecht überschlagen, so dass es teilweise schwer fiel, die jederzeit aktuellen Regelungen korrekt darzustellen. Auch deshalb haben wir uns in dieser Zeit bewusst zurück gehalten, um die Nachrichtenflut nicht noch weiter unnütz aufzubauschen. Fakt ist: Es gelten in der Gemeinde Löbichau die aktuellen Regelungen des Freistaates Thüringen und des Landkreises Altenburger Land. Von speziellen Regelungen für die Gemeinde Löbichau wurde bislang Abstand genommen. Im Bedarfsfall würde diesbezüglich natürlich entsprechend informiert.