26.09.2020 - 15:30 Uhr

20.12.2020 - 16:00 Uhr

Grüne Freizeit – Förderturm – Lindenallee – Halde Beerwalde

22.04.2020

Ab dem 25. April 2020 bis zum 01. November 2020 wird die Halde Beerwalde wieder samstags und sonntags, sowie an gesetzlichen Feiertagen von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr für Besucher geöffnet. Ferner besteht die Möglichkeit, ob mit dem Rad oder zu Fuß, auf den gut ausgebauten ländlichen Wegen das gesamte ehemalige Wismut-Areal mit all seinen literarischen Tafeln und Hinweisen zur Bergbaugeschichte des Ortes sowie das Großbild von Werner Petzold zu erkunden.

Die Dokumentation zu dem Großbild von Werner Petzold können Sie für 4,- € in der Gemeinde Löbichau bestellen oder zu den Sprechzeiten erwerben.

Hinweis:

Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Allgemeinverfügungen und Verordnungen über die infektionsschützenden Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS -CoV-2.

Abweichend von diesen Zeiten können Wandergruppen (mindestens 8 Personen) unter der Telefonnummer 034496 22230 oder unter der Mail:

info@gemeinde-loebichau.de eine Besichtigung außerhalb der genannten Öffnungszeiten anmelden.

Dieses ist erst möglich, wenn die o. g. Beschränkungen dieses erlauben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

gez. Hermann